Капусту брокколи отварить в подсоленной воде в течение 5-7 минут. Слить в дуршлаг. Выложить в смазанную оливковым или подсолнечным маслом форму, поверх натереть морковь. Приготовить соус: смешать 2 яйца, немного уксуса, подсолнечного масла, чайную ложку горчицы, сметану и пряности. Выложить соус на капусту с морковью. Поверх натереть сыр, чтобы покрывал выложенные овощи. Выпекать в духовке при температуре 160-180 градусов в течение 15 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паппарделле с фрикадельками: 250 г свежих паппарделле; 200 г говяжьего фарша; кусочек хлебного мякиша; 1 яичный желток; 1/3 ст. моло...
» Салат "Июнька": Ингредиенты:Ранняя капуста,молодая свекла,морковь,...
» Воздушный легкий торт с вишней.: Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлител...
» Панакота: Ингредиенты :3 листа желатина1 стручок ванили500 мл жирных сливок50г + 2 чайные ложки сахара250 г ежеви...
» Пирожные с имбирно-сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:50 г маргарина,4 яичных белка,4 яичных желтка,125 г сахарно...
» Салат "Июнька": Ингредиенты:Ранняя капуста,молодая свекла,морковь,...
» Воздушный легкий торт с вишней.: Для бисквита понадобиться: 150г. сахара взбиваем с 175г. масла. Добавляем по одному 3 яйца. Разрыхлител...
» Панакота: Ингредиенты :3 листа желатина1 стручок ванили500 мл жирных сливок50г + 2 чайные ложки сахара250 г ежеви...
» Пирожные с имбирно-сливочным кремом.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:50 г маргарина,4 яичных белка,4 яичных желтка,125 г сахарно...