ЧТО НУЖНО: Филе семги – боо г, лук репчатый -1 шт., корень сельдерея – 1/4 шт., картофель – 6-7 шт., морковь – 1,5 шт., молоко – 2 стакана, зелень укропа рубленая – 2 ст. л., соль -1/2 ч. л.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Овощи очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2. Лук и сельдерей обжарьте, переложите в порционные горшочки, добавьте картофель, морковь, посолите, поперчите, влейте молоко и тушите 15-20 мин. в духовке. 3 Затем на овощи положите нарезанное небольшими кусочками филе рыбы и тушите до готовности.
4, Подавайте в горшочках, посыпав зеленью укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яйца «Грибочки»: Ингредиенты:ЯйцаСырГрибыЛукПриготовление:Яйца сварить и очистить. Срезать верхушку и достать желток. Об...
» Маринованная сельдь: Размороженные селедки почистить и залить на 20 мин холодной водой.Рассол: 0,5 л воды, 2-3 ст. ложки сол...
» Креветки в имбирном соусе: Готовить это блюдо быстро, а есть очень вкусно!На 4 порции потребуется:8 перьев зеленого лука 5 с...
» Круассаны с начинкой: Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.Нарезать на треугольн...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...
» Маринованная сельдь: Размороженные селедки почистить и залить на 20 мин холодной водой.Рассол: 0,5 л воды, 2-3 ст. ложки сол...
» Креветки в имбирном соусе: Готовить это блюдо быстро, а есть очень вкусно!На 4 порции потребуется:8 перьев зеленого лука 5 с...
» Круассаны с начинкой: Разморозить слоеное дрожжевое тесто и раскатать его толщиной 1.5см в одну сторону.Нарезать на треугольн...
» Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт): Вам понадобится:500 г свинины2 головки репчатого лука1 гранат (зерна)½ лимона (сок)растительное маслозе...