Кальмары — 500 г, яйца — 4 шт., рис — 200 г, огурцы свежие — 200 г, соль — по вкусу.
Оттаявшие тушки кальмаров ошпарить кипятком, выдержать до остывания, промыть в холодной воде, очистить от пленок, нарезать тонкой лапшой и пассеровать на растительном масле 3 мин. Рис отварить. Яйца отварить вкрутую, очистить и порубить. Огурцы вымыть и нарезать кубиками. Все смешать, заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паштет из печени с черносливом и грецкими орехами: Очень вкусный и непривычный печеночный паштет, который я до недавнего времени покупала в магазине. Тепе...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Лазанья: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:пластины для лазаньи — 12 штукмасло оливково...
» Самый вкусный яблочный кекс: Эти кексом меня заитриговала Наташа) Сегодня испекла, все по рецепту. Очень вкусно...попросили еще))) И...
» Салат «Карпатский»: 400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петр...
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Лазанья: КатегорияЗапеканки Ингридиенты: На 4 персоны:пластины для лазаньи — 12 штукмасло оливково...
» Самый вкусный яблочный кекс: Эти кексом меня заитриговала Наташа) Сегодня испекла, все по рецепту. Очень вкусно...попросили еще))) И...
» Салат «Карпатский»: 400 г капусты, 400 г яблок, 120 г орехов, 120 г сыра, 1 ч. ложка сахара, лимонная кислота, зелень петр...