иракская кухня
- 2 маленькие луковицы
- 4 помидора
- 6 веточек петрушки
- 2 жгучих перца
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- 1 ст. л. масла
- 3 ст. л. лимонного сока
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рисовые шарики с сыром и ветчиной: Смешать с остатками вчерашнего риса сухари, сыр, взбитое яйцо. Выложить на лепёшку из риса сыр и ветчин...
» Настоящая окрошка: Окрошка представляет собой холодный суп. Для этого блюда очень важно, как нарезаны ингредиенты. Главное...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Капуста со сладким соусом: Необходимые продукты:Капуста брюссельская - 600 г, капуста цветная - 600 г, ананас консервированный - 2...
» Настоящая окрошка: Окрошка представляет собой холодный суп. Для этого блюда очень важно, как нарезаны ингредиенты. Главное...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Чай со льдом: Для изготовления чая со льдом “Жасмин” нам вполне нужны воистину последующие продукты:Чай зеленова...
» Капуста со сладким соусом: Необходимые продукты:Капуста брюссельская - 600 г, капуста цветная - 600 г, ананас консервированный - 2...