Ингредиенты самые простые! Вам понадобятся:
плавленный сыр, твердый сыр,
чеснок, майонез, зелень, мука
Перейдем к приготовлению:
Белые шарики - это плавленный сырок, его нужно потереть на терку, перемешать с мелко нарезанным чесноком, тертыми яйцами. Сформировать маленькие шарики и обвалять в тертом твердом сыре.
Зеленые шарики - это то же самое, что и белые шарики, только их нужно обвалять в мелко нарезанной зелени.
Коричневые шарики - твердый сыр потереть на терке, перемешать с майонезом и яйцом. Обвалять в муке и обжарить в большом количестве растительного масла.
Выложить шарики на блюдо в виде праздничного венка и украсить.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Краснокочанная капуста с яблоками: Составляющие данного кулинарного рецепта:450 г краснокочанной капусты; 375 г яблок; 1 средняя луковица;...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Коктейль «Голубые Гаваи»: Ингредиенты: * 60 мл ананасового сока * 20 мл рома * 20 мл Курасао * 20 мл кокосового кремо...
» Торт «Тутти-Фрутти»: Рецепт прислал(Сергей «Em»)понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...
» Разнообразие японских цитрусовых. Ийокан: Разнообразие японских цитрусовых. ИйоканРазмер: большой апельсинСладость: 2,5-3 / 5Семена: редкоВторое ...
» Коктейль «Голубые Гаваи»: Ингредиенты: * 60 мл ананасового сока * 20 мл рома * 20 мл Курасао * 20 мл кокосового кремо...
» Торт «Тутти-Фрутти»: Рецепт прислал(Сергей «Em»)понадобится • 200 г кукурузных хлопьев, 150 г сливочного масла, 500 г густой...
» Этикетки напитков бывшего СССР (2 часть): ...