Послойно сложить в кастрюлю овощи в данной выше последоватеольности, пересыпать солью из расчета щепоть соли на каждый слой. Залить маслом с уксусом. Тушить после закипания 15 минут. Если нужно, подсолить. Уложить горячими в банки и закатать.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Свинина с яблоками: Продукты для свинины с яблоками : 4 свиные отбивные, соль, молотый черный перец, 4 столовые ложки расти...
» Артура Агастона диета: Артура Агастона диета“ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА“ Эту диету разработал южноамериканский врач-кардиолог Артур Аг...
» Ветчинный салат «Туманный Альбион».: Для приготовления вам понадобится:Для домашней ветчины: 400 г свинины (шейка или окорок), 1 головка реп...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...
» Артура Агастона диета: Артура Агастона диета“ДИЕТА ЮЖНОГО ПЛЯЖА“ Эту диету разработал южноамериканский врач-кардиолог Артур Аг...
» Ветчинный салат «Туманный Альбион».: Для приготовления вам понадобится:Для домашней ветчины: 400 г свинины (шейка или окорок), 1 головка реп...
» Чай с ромашкой и розмарином: Ингридиенты: На 4 персоны:чай зеленый (сухой) — 2 ст. л.ромашка (сухая) — 1 ст. л.розмар...
» Грибные рулетики из свинины: Что нам нужно:500 г шампиньонов2 луковицы100 г зеленого лука3 моркови300 г подчеревкирастительное масло...