На 4 порции
Анчоусы в масле 4 филе, каперсы 1 чайная ложка, оливки 8-10, паприка сладкая 1 чайная ложка, чили свежий пряный ½, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, тунец в масле 80г, яйца 6.
Приготовление
Отварить яйца в кастрюле. Когда яйца готовы, выключите огонь и охладить их, поместив под проточной холодной водой. Очистить и нарезать их пополам, ложкой осторожно удалите желтки. Измельчить в блендере анчоусы, тунец, маслины, каперсы, 1 ложка мелко нарезанной петрушки, чили ½ чайной ложки. Положите все желтки в чашу блендера вместе с другими ингредиентами, измельчить, затем добавить столовую ложку или две масло из тунца, чтобы смесь стала мягкой. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите в белки яиц, так чтобы наполнить их, положить на блюдо, посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброды и канапе: Теперь они не просто лежат на подносе или тарелке — теперь они превратились… В торты! Комп...
» Уха из карасей: КатегорияСупы Ингридиенты: На 4 персоны:свежий крупный красный карась — 2 шт.картофель — ...
» Рецепт: Торт Шоколадное удовольствие.: Рецепт: Торт "Шоколадное удовольствие".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 2 ...
» Песочные бублики: Автор: Ольга ПузановаДля приготовления этих замечательных бубликов нам понадобятся такие продукты:марга...