На 4 порции
Анчоусы в масле 4 филе, каперсы 1 чайная ложка, оливки 8-10, паприка сладкая 1 чайная ложка, чили свежий пряный ½, петрушка 2 столовые ложки нарезанная, тунец в масле 80г, яйца 6.
Приготовление
Отварить яйца в кастрюле. Когда яйца готовы, выключите огонь и охладить их, поместив под проточной холодной водой. Очистить и нарезать их пополам, ложкой осторожно удалите желтки. Измельчить в блендере анчоусы, тунец, маслины, каперсы, 1 ложка мелко нарезанной петрушки, чили ½ чайной ложки. Положите все желтки в чашу блендера вместе с другими ингредиентами, измельчить, затем добавить столовую ложку или две масло из тунца, чтобы смесь стала мягкой. Поместите смесь в кондитерский мешок и выдавите в белки яиц, так чтобы наполнить их, положить на блюдо, посыпьте паприкой и свежей рубленой петрушкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баба тюлевая.: Для приготовления вам понадобится.Тесто:4 стакана муки.25 яиц.3 стакана сахара.80г свежих дрожжей.1/3 с...
» Салат «Крабовый»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана) 200 г крабовых палочек или крабового мяса, 3 вареных яйца, 2 солен...
» Блинный пирог с яблоками: Блинный пирог с яблокамиСостав8-10 сладких блинчиков,яблоки (кисло-сладкие) - 1 кг,изюм - 100 г,бананы...
» Запеканка из макарон с ветчиной: Состав: 400 гр. макарон, соль, 250 гр. вареной ветчины (колбасы), 2 ст. ложки панировочных сухарей, 2 я...