Для приготовления вам понадобится.
Для соуса:
2 стакана томатной пасты.
2 стакана воды.
½ стакана растительного масла.
1 столовая ложка соли.
2 столовые ложки сахарного песка (или по вкусу).
5-7 штук чёрного перца горошком.
Грибы почистите и нарежьте. Отварите в подсоленной воде. Сварите соус, постоянно помешивая. В кипящий соус положите грибы, доведите до кипения и варите 10 минут. Разложите в банки и простерилизуйте. Закатайте или закройте пластмассовыми крышками. Храните не больше года.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из мяса.: Для приготовления вам понадобится:I вариант:200 г отварной или жареной говядины,100 г отварного картофе...
» Салат "Черепашка": Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Вс...
» Рулет из печенья.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 400 граммсливочное масло - 250 граммяйца - две штукисахарна...
» Добавки к чаю: Добавки к чаюС чем попить чай? Нет, я не про тортик, конфеты или другие сладости, а именно что добавить...
» Запеченное свиное филе с луком: На 4 порции800г филе свинины, 4 лука, 20мл сухого белого вина, 5 чайных ложек оливкового масла, соль и...
» Салат "Черепашка": Сардины в масле размять вилкой. Вареные яйца мелко нарезать. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Вс...
» Рулет из печенья.: Для приготовления вам понадобится:печенье - 400 граммсливочное масло - 250 граммяйца - две штукисахарна...
» Добавки к чаю: Добавки к чаюС чем попить чай? Нет, я не про тортик, конфеты или другие сладости, а именно что добавить...
» Запеченное свиное филе с луком: На 4 порции800г филе свинины, 4 лука, 20мл сухого белого вина, 5 чайных ложек оливкового масла, соль и...