Ингредиенты для салата “Крабовые Сласти”
Кукуруза (консервированная) – 125г.;
Палочки (крабовые) – 200г.;
Рыба (консервированная) – 250г.;
Помидор (свежий)- 1 шт.;
яйцо (варенное) – 3-4 шт.;
огурец (свежий) – 1 шт.;
майонез, зелень (по вкусу)
Способ приготовления салата «Крабовые сласти»
Сварим яйца вкрутую, и потрем на тёрке. В отдельной емкости поломаем консервы вилкой, так что она не была комками, и добавим к яйцам. Порежем мелко огурец и помидор и тоже добавить. Порежем не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавим ко всем ингредиентам консервированную кукурузу и перемешаем. Добавим майонеза по вкусу, но наш совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее будет, когда там будет минимум майонеза.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Венгерский суп-гуляш с галушками: Чудесный, ароматный и довольно густой суп. Очень популярен на Родине и имеет массу вариаций, как у нас ...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Особые крокеты: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешив...
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...
» Омлет с луком и грибами: Состав:на 4 порции:4 яйцамолоко1 ст. л. растительного или сливочного масла1 ст. л. пшеничной мукисоль, ...
» Салат из креветок с оригинальным соусом: Ингредиенты:креветки 48 шт.чеснок 1 зубчикперец чили 1 шт.масло растительное 4 ст. ложкизелень петрушки...
» Особые крокеты: Лук и чеснок обжарить с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить мясной фарш и обжарить, помешив...
» Пшенные блины: 1 стакан пшёной крупы, 2 2/3 стакана воды, 5 стаканов муки, 2 стакана молока, 6 яиц, 6 ст. л. сахара, 2...