Ингредиенты для салата “Крабовые Сласти”
Кукуруза (консервированная) – 125г.;
Палочки (крабовые) – 200г.;
Рыба (консервированная) – 250г.;
Помидор (свежий)- 1 шт.;
яйцо (варенное) – 3-4 шт.;
огурец (свежий) – 1 шт.;
майонез, зелень (по вкусу)
Способ приготовления салата «Крабовые сласти»
Сварим яйца вкрутую, и потрем на тёрке. В отдельной емкости поломаем консервы вилкой, так что она не была комками, и добавим к яйцам. Порежем мелко огурец и помидор и тоже добавить. Порежем не очень мелко крабовые палочки или крабовое мясо. Добавим ко всем ингредиентам консервированную кукурузу и перемешаем. Добавим майонеза по вкусу, но наш совет не добавлять слишком много. Гораздо вкуснее будет, когда там будет минимум майонеза.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные крылышки: Крылышки солим и перчим, предварительно сделав на них надрезы, даем настоятся 30-60 минут. Разогреваем ...
» Тушеные свиные ребрышки: Для приготовления этого блюда нам потребуется:1 кг свиных рёбрышек (лучше взять те где поменьше сала)1 ...
» Рецепт: Пирог Пчелиный укус.: Рецепт: Пирог "Пчелиный укус".Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое - 1 кг Для начинки: мар...
» Торт Подсолнух: Предлагаем вашему вниманию вкусный торт Подсолнух. Тесто можно использовать в качестве основы для друго...
» Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сыр твердый 100 гр. 3. Чеснок 3 зубчика 4. Майонез 5-6 ст...
» Тушеные свиные ребрышки: Для приготовления этого блюда нам потребуется:1 кг свиных рёбрышек (лучше взять те где поменьше сала)1 ...
» Рецепт: Пирог Пчелиный укус.: Рецепт: Пирог "Пчелиный укус".Для приготовления вам понадобится:тесто дрожжевое - 1 кг Для начинки: мар...
» Торт Подсолнух: Предлагаем вашему вниманию вкусный торт Подсолнух. Тесто можно использовать в качестве основы для друго...
» Рецепт закуски из курицы и винограда “Шарики”: Ингредиенты: 1. Куриное филе 2 шт. 2. Сыр твердый 100 гр. 3. Чеснок 3 зубчика 4. Майонез 5-6 ст...