Необходимые продукты:
Скумбрия консервированная в масле - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, брынза - 200 г, листья зеленого салата - 8 шт .
Для соуса: растительное масло - 4 ст. л., уксус винный - 2 ст. л., зелень укропа рубленая - 1 ст. л., перец кайенский молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу раскрошите.
2. Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
3. На листья зеленого салата аккуратно выложите помидоры.
4. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Скумбрия консервированная в масле - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 головка, брынза - 200 г, листья зеленого салата - 8 шт .
Для соуса: растительное масло - 4 ст. л., уксус винный - 2 ст. л., зелень укропа рубленая - 1 ст. л., перец кайенский молотый, соль.
Способ приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, помидоры - дольками, лук - полукольцами. Брынзу раскрошите.
2. Для соуса в уксус добавьте соль, перец, зелень, постепенно влейте масло и взбейте.
3. На листья зеленого салата аккуратно выложите помидоры.
4. На помидоры уложите лук, в центр положите кусочки рыбы и посыпьте брынзой.
При подаче полейте салат приготовленным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из куриной грудки с крабовыми палочками «Амстердам»: Салат из тетрадки. Откуда взялся и почему так называется, теперь уже затрудняюсь ответить. Но могу сказ...
» Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска: Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закускаСостав3-4 средних картофелины,чеснок - 3 ...
» Кокосовые шарики с кунжутом: Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенн...
» Консервированные синенькие баклажаны с перчиком: Для консервации синеньких баклажанов вам понадобится: • Баклажан -- 10 кг, перец (Салатный ) -- 5 кг• П...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...
» Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закуска: Скордалия (Skordalia). Греческая картофельно-чесночная закускаСостав3-4 средних картофелины,чеснок - 3 ...
» Кокосовые шарики с кунжутом: Сладкий вкус по природе очень питательный, дает силу, гармонизирует ум, вызывает ощущение удовлетворенн...
» Консервированные синенькие баклажаны с перчиком: Для консервации синеньких баклажанов вам понадобится: • Баклажан -- 10 кг, перец (Салатный ) -- 5 кг• П...
» РЫБА С ЛИМОНОМ: Состав (на 4 порции):4 кусочка филе трески по 100 гр. каждый2 лимона2 пучка петрушки2 ст. ложки крупной...