Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и заправить солью и перцем. Продукт залить яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки. Довести до готовности в
жарочном шкафу. Подать на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Национальная кухня России: Название: Большая Энциклопедия Российской Федерации. особенно национальная кухня Российской Федерации...
» Баклажанные пальчики: 30 мин 8 порцийИнгредиенты:Баклажаны – 2 шт. Яйцо Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 4 ...
» Рис с семгой и икрой: Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае со...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...
» Баклажанные пальчики: 30 мин 8 порцийИнгредиенты:Баклажаны – 2 шт. Яйцо Болгарский перец – 3 шт. Помидоры – 4 ...
» Рис с семгой и икрой: Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае со...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Дорсетширский яблочный пирог: Этот простой яблочный пирог можно нарезать на небольшие симпатичные полоски для гостей к чаю и подават...