Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить на сливочном масле и заправить солью и перцем. Продукт залить яично-молочной смесью с добавлением пшеничной муки. Довести до готовности в
жарочном шкафу. Подать на порционной сковороде, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Оливье в стаканах: Картофель, зеленый горошек, репчатый лук, морковь, колбаса вареная, маринованные огурцы, майонез ил...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Холодец куриный.: Для приготовления вам понадобится:На 1 курицу, а лучше петуха, весом до 2 кг необходимо взять 2 луковиц...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Крок Мадам: На 1 порцию2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо;...
» Салат «Анжелика».: Для приготовления вам понадобится:ветчина - 300 граммтвердый сыр - 200 граммяйца - две штукикальмары - ...
» Холодец куриный.: Для приготовления вам понадобится:На 1 курицу, а лучше петуха, весом до 2 кг необходимо взять 2 луковиц...
» Зразы из мяса рубленые: Ингредиенты:говядина, свинина или баранина (мякоть) 500 гхлеб пшеничный (черствый) 100 гмолоко 140 гсух...
» Крок Мадам: На 1 порцию2 ломтика хлеба для тостов; 1-2 ломтика ветчины; 2 ломтика сыра (грюйер, эмменталь); 1 яйцо;...