- 300г зелёного салата
- 1-2 яйца в крутую
- 100г сметаны
- 1 чайная ложка сока лимона
- соль
- зелень укропа и петрушки
Листья салата нарезать полосками, яйца мелко порубить, всё перемешать, добавить сок лимона, соль, салат заправить сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Фаршированная омлетом горбуша: Рецепт: Фаршированная омлетом горбушаВам понадобится:1,5 горбуши (1 крупная)2 ст.л. растительного масла...
» Шоколадно-ягодный кекс.: Для приготовления вам понадобится:Варенье любое – 0,5 стакана, чай заваренный – 0,5 стакана, сахарный п...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Окрошка рыбная на кефире: Ну вот, и дождались. Апрель месяц, и не за горами жаркое, знойное лето. В жару, разумеется, аппетита пр...
» Салат «Янтарный браслет».: Для приготовления вам понадобится:1 окорочок,100 г твердого сыра,250 г ветчины,200 г шампиньонов или ве...
» Шоколадно-ягодный кекс.: Для приготовления вам понадобится:Варенье любое – 0,5 стакана, чай заваренный – 0,5 стакана, сахарный п...
» Пасхальные творожные яйца: На Пасху, как и на любой другой праздник хозяйки часто задумываются о том, чтобы приготовить на десерт?...
» Окрошка рыбная на кефире: Ну вот, и дождались. Апрель месяц, и не за горами жаркое, знойное лето. В жару, разумеется, аппетита пр...
» Салат «Янтарный браслет».: Для приготовления вам понадобится:1 окорочок,100 г твердого сыра,250 г ветчины,200 г шампиньонов или ве...