1 средняя тушка кролика, нарезанная на порционные куски, 0,5 стакана белого вина, 3 больших зубка чеснока, 2 ч. л. майорана, соль по вкусу, 5 крупных помидоров.
Мясо мариновать в маринаде из белого вина, чеснока, майорана и соли не менее 12 часов. Обсушить его и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить оставшийся маринад и крупно нарезанные помидоры. Тушить примерно 1,5 часа.
Мясо получается очень нежным, с винным привкусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Слоеные косички с курицей и сыром для пикника: Рецепт: Слоеные косички с курицей и сыром для пикникаВам понадобится:1 упаковка готового пресного слоен...
» Рецепт: Кижуч с базиликовым соусом: Рецепт: Кижуч с базиликовым соусомВам понадобится:600 г филе кижуча10 г базилика4 помидора4 ст.л. сливо...
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...
» Рецепт: Кижуч с базиликовым соусом: Рецепт: Кижуч с базиликовым соусомВам понадобится:600 г филе кижуча10 г базилика4 помидора4 ст.л. сливо...
» Картофельная запеканка: Картофельная запеканка400 гр. говяжьего фарша100 мл сливок1 кг картофелясользелень100гр сыраобжариваем ...
» Рулет «Быстрый»: За 30 минут у Вас готовый рулет. ...
» Малиновые пирожные.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:100 г горького шоколада,20 г маргарина,4 яичных белка,4 яич...