1 средняя тушка кролика, нарезанная на порционные куски, 0,5 стакана белого вина, 3 больших зубка чеснока, 2 ч. л. майорана, соль по вкусу, 5 крупных помидоров.
Мясо мариновать в маринаде из белого вина, чеснока, майорана и соли не менее 12 часов. Обсушить его и обжарить до румяной корочки на растительном масле. Добавить оставшийся маринад и крупно нарезанные помидоры. Тушить примерно 1,5 часа.
Мясо получается очень нежным, с винным привкусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Плов по-казахски: 400 г баранины, 3 ст. л. бараньего сала, 4 луковицы, 2 моркови, 1 ст. л. кураги, 1 стакан риса; зелень ...
» Салат «Морской»: Что нужно:600 г рыбного филе100 г очищенных креветок200 г маринованных огурцов1 луковица1 зубчик чеснок...
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...
» Творожная запеканка с тыквой.: Для приготовления вам понадобится:творог - 450 граммтыква - 300 грамммолоко - 200 миллилитровманная кру...
» Салат "Весточка": Салат "Весточка"Кедровые орешки 1\4 стакана, изюм без косточек светлый 1\4 стакана, филе куриное 1 шт.,...
» Салат «Морской»: Что нужно:600 г рыбного филе100 г очищенных креветок200 г маринованных огурцов1 луковица1 зубчик чеснок...
» Латышский пирог с ревенем.: Ингредиенты: Тесто: 300гр. маргарина(размягчённый) взбить с 200г...
» Творожная запеканка с тыквой.: Для приготовления вам понадобится:творог - 450 граммтыква - 300 грамммолоко - 200 миллилитровманная кру...
» Салат "Весточка": Салат "Весточка"Кедровые орешки 1\4 стакана, изюм без косточек светлый 1\4 стакана, филе куриное 1 шт.,...