Вам понадобится:
500 г карасей
250 г сметаны
100 г муки
100 мл молока
50 г масла
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. муки
панировочные сухари
Способ приготовления:
Натереть рыбу солью, запанировать в муке, выложить на смазанную маслом сковороду, обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
В другой сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, обжарить, влить молоко, перемешать, довести соус до кипения, при постоянном помешивании влить сметану, снова довести до кипения.
Залить соусом рыбу, присыпать панировочными сухарями.
До готовности печеный карась доводится в разогретой духовке, блюдо подается горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Корейская морковка: Состав: Морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - ...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...
» Сахарное печенье: Сахарное печенье Разнообразить рецепт приготовления сахарных печений можно, включив в список...
» Мёд для выпечки…: Мёд для выпечки лучше всего использовать гречишный – он придаёт хлебу наиболее душистый, «пряничный» ар...
» Торт "Карпаты".: Для приготовления вам понадобится:- масло сливочное – 200 г- творог – 600 г- печенье – 30 шт.- сахар – ...
» Ликер вишневый (по-болгарски): Ликер вишневый (по-болгарски)2 кг промытых, очищенных от плодоножек и косточек вишен всыпать в бутыль и...
» Сахарное печенье: Сахарное печенье Разнообразить рецепт приготовления сахарных печений можно, включив в список...