Иногда в открытой баночке начинает подсыхать не использованная икра (и такое бывает!). В этом случае советую приготовить это моментальное и простое блюдо. Да и со свежей — это очень вкусно.
|
|
Ингредиенты:
|
|
На сковороде разогреть смесь масел. Рыбу нарезать средними кубиками. Выложить в масло и обжаривать буквально с минуту-две со всех сторон: | |
Всыпать рис, посолить, поперчить и хорошо перемешать: | |
Накрыть крышкой, снять с огня и оставить минут на 10: | |
При подаче в тарелку добавить икру по вкусу и сразу перемешать: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Блинчики со «сложной» начинкой: ЧТО НУЖНО:Для начинки: 1 ч.л. оливкового масла, 1 стакан нарезанного лука, 500 г грибов, нарезанных куб...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Домашняя языковая колбаса: Домашняя языковая колбаса1 кг говяжьего языка, 1 л свиной крови, 1 кг свиной шкурки, 50 г смеси соли и ...
» Вишневый пирог.: Всем привет!Мои домашние - сладкоежки. И постоянно требуют сладенького и вкусненького. И муж и дочка оч...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...
» Утиная грудка с апельсиновым соусом: Утиная грудка с апельсиновым соусом2 филе утиной грудки, соль, молотый черный перец, 1 апельсин, 20 мл ...
» Домашняя языковая колбаса: Домашняя языковая колбаса1 кг говяжьего языка, 1 л свиной крови, 1 кг свиной шкурки, 50 г смеси соли и ...
» Вишневый пирог.: Всем привет!Мои домашние - сладкоежки. И постоянно требуют сладенького и вкусненького. И муж и дочка оч...
» Желе Осеннее: Спелый арбуз средней величины тщательно вымойте, разрежьте пополам и, стараясь не повредить, выньте мяк...