Рецепт: Рыба, запеченная с беконом
Вам понадобится:
50 г бекона
30 г тертого сыра
2 тушки рыбы
1 лимон
1 головка репчатого лука
4 ст.л. бульона
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. молока
чеснок
сельдерей или любисток
зелень укропа
Способ приготовления:
Рыбу подготовить, промыть, обсушить, натереть солью и сбрызнуть соком лимона, убрать на 1 час в холод.
Мелко нарезать чеснок, соединить с рубленой зеленью, молоком и тертым сыром.
Форму для выпекания смазать маслом, выложить рыбу, смазать ее приготовленной чесночно-сырной массой, выложить сверху тонкие полосочки бекона, запечь при температуре 220 градусов в течение получаса.
Мелко нарезать лук, пассировать на масле, затем влить бульон, потушить все 10 мин, подлить смесь за 5 мин до окончания запекания рыбы.
Подается рыба, запеченная с беконом, с гарниром из картофеля, украшенная лимоном.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Пирожное Мечта.: Рецепт: Пирожное "Мечта".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан крахмал - 2 ст. с...
» Легкий салат из капусты: Вам понадобится:600 г белокочанной капусты2 ст.л. растительного масласахарсоевый соусчерный молотый пер...
» «Сердечки» из камбалы с кольцами из сладкого перца: Уменьшите ингредиенты вполовину, у вас получится идеальное блюдо для романтического ужина - красивое, с...
» Тушеное куриное мясо в арахисовом масле: Чеснок 4 зубчика, 200мл куриного бульона, 7 столовая ложка арахисового масла, лук 1, тмин 1 чайная ложк...