Ингредиенты:
огурцы соленые 2шт среднего размера(лучше кисло-сладкие),
майонез оливковый 200гр(можно и простой),
сметана 4-5 ст. ложек,
лимонный сок 1 ст ложка,
чеснок 2 зубчика,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Огурцы мелко нарезать, чеснок порубить или пропустить через чеснокодавилку. Смешать все с майонезом, сметаной и лимонным соком. Подавать к обжаренным в сухарях креветкам. Так же подходит практически для любого блюда.
P/S Это классический рецепт соуса ТАР-ТАР который подходит ко всем рыбным блюдам. Спасибо Олеся за рецепт
Оксана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт банановых оладий.: Для приготовления вам понадобится:бананы - 2 штукияйца - 1 штукамолоко - четверть стаканасахар - 1 стак...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Постный томатно-фасолевый суп: Вам понадобится:800 г красной консервированной фасоли400 г помидоров1 головка репчатого лука1 сладкий п...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...
» Бринджула: Духовку разогреваем до 180-200 градусов.Яйца варим вкрутую и нарезаем достаточно мелко.Сыр трем на терк...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Салаты и закуски.: ...
» Постный томатно-фасолевый суп: Вам понадобится:800 г красной консервированной фасоли400 г помидоров1 головка репчатого лука1 сладкий п...
» Биточки в соусе бешамель: На 6 порций: 2 черствые булочки75 г копченого шпика3 стол. ложки растительного масла1 луковица2 стол. л...