Для приготовления супа необходимо взять мясо молодого барашка – 3000 грамм; две средние по размеру морковки; зелень петрушки – 60 грамм; корень сельдерея – 30 грамм; одну среднюю луковицу; рис – 30 грамм; куриное яйцо – 1 штука; йогурт – 90 мл., сок одного лимона.
Мясо порежьте небольшими кусочками и поставьте на огонь (можно так же сначала варить одним куском, а затем разрезать на кусочки). Добавьте в него очищенный и порезанный корень сельдерея, очищенную и мелко порезанную морковь, петрушку, лук (лук только резать, ни в коем случае не тереть на терке, иначе у супа будет привкус горечи) и соль. Варите, помешивая, до готовности. Затем извлеките мясо, а бульон процедите. Промойте рис и выложите его в бульон. Снова поставьте на огонь. Когда рис будет вариться, обязательно помешивайте суп, чтобы рис не пригорал к стенкам кастрюли. За 10 минут до полной готовности риса, добавьте в него сваренное ранее мясо, и продолжайте варить на небольшом огне еще 10 минут.
Отделите яичный желток от белка и соедините с йогуртом и соком лимона. Добавляйте полученный состав в суп, непременно помешивая венчиком, чтобы получилась однородная консистенция без различных комочков. Ах да, советую прочитать о том, как выбрать джинсы, очень интересная статья. Варить после этого суп не больше 2-3 минут. Подавать можно с зеленью. Приятного вам аппетита.
Случайные записи
- Мясной сок
- Продукты для сна
- Помидоры с сыром
- Идеальность элитной бытовой техники
- Аэрогриль «Hotter HX-1037 Economy» - непревзойдённое сочетание полезной и вкусной пищи.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Суп мясной с пельменями из вареного мяса: 500 г мяса, 1 луковица, морковь, небольшой кусочек корешка петрушки, соль и перец по вкусу. ...
» Торт "Жених и невеста на седьмом небе": Торт "Жених и невеста на седьмом небе"Бисквит: 7 яиц, 5 столовых ложек теплой воды, 175г сахара, 150г м...
» Пирожки «Блинные»: Творог растереть с яйцами и половиной молока, добавить соль, сахар, всыпать муку, перемешать. Оставшее...
» Огуречно-луковый салат под соусом: Этот огуречно-луковый салат готовить очень просто и быстро, но чтобы он немного промариновался в соусе ...