Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консервированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
В качестве гарнира используйте отварной молодой картофель с маслом и укропом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Филе сайды, запечённое под помидорами и сыром “Моцарелла”: Филе сайды (каждый примерно по 1S0г) 4 куска, сок половины лимона, помидоры (твёрдые) 3, творожный сыр...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...
» Салат «Елена»: Рецепт прислала (Грищенко Светлана)425 г (1 банка) консервированной красной фасоли, 240 г (1 банка) к...
» Разноцветный рис (пушпанна): Благодаря множеству добавок и специй, пушпанна своим видом напоминает букет цветов, о чем можно догадат...
» Вишневая наливка: Рецепт № 1 2 кг очищенных вишен (лучше взять кислые сорта, так как из них получается более ароматная н...
» Творожное пирожное с мороженым: Этот рецепт очень прост, нужно всего лишь смешать творог с мороженым и толчёное печенье с маслом. А...