чеснок – 1 головка
хлеб белый – 300 гр.
масло оливковое – 4-6 ст. л.
паприка – 1 ч. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
бульон мясной – 1 л.
яйцо – 4 шт.
батон – 0,5 шт.
Почистить чеснок. Нарезать белый хлеб маленькими кубиками. Разогреть в кастрюле 4 столовые ложки оливкового масла и обжарить кубики хлеба до золотистого цвета. Выдавить из чеснока сок и полить им хлебные дольки Приправить все солью, перцем, паприкой и добавить мясной бульон. Дать ему закипеть, варить суп на медленном огне 20 мин.
Разогреть духовку до 200 гр. Разлить чесночный суп в четыре глиняных горшочка и аккуратно поварешкой добавить в каждый по одному сырому яйцу. Подержать на огне 10 минут. Нарезать кусками белый батон. Разогреть оставшееся оливковое масло, обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки и подавать к супу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Дегустация вин – это искусство: Когда вы держите в руках бутылку вина, то, наверное, хотите точно представлять, что оно из себя предста...
» Вареники с капустой и грибами: Очищенные и промытые грибы отварите и нарезайте мелкими кубиками. Капусту изрубите, обжарьте на части м...
» Кассата.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:4 ст. л. сливочного масла 1 стакан сахара 1/2 ч. л. ванильн...
» Ананасовая диета: Ананасовая диетаАнанасы содержат энзимы, которые активно борются с скоплениями жира и делают лучше рабо...