Томатный суп-пюре
Это не совсем обычный томатный суп-пюре. Он готовится из печёных овощей.
Итак, 1 кг томатов, 1 большую красную луковицу, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока порезать, выложить в протвинь, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла.
Запечь в духовке при 240 по Цельсию 30-45 минут.
Всё перемолоть в блендере, добавив туда 2 кубика куриного бульона.
Протереть смесь через сито, чтобы суп стал очень нежным.
Подавать , посыпав сушёными травами по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Витаминный салат: Этот витаминный салат из капусты — для тех, кто ценит недорогие, вкусные, полезные и легкие...
» Гупта (тефтели) из баранины.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:лук репчатый — 4-5 головокяйцо — 3 шт....
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Шоколадный торт с вишней.: 12 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 ста...
» Пирог с яблоками, клюквой и орехами: Приготовление этого пирога не отнимет много сил. К счастью, этот немаловажный плюс на качестве никак не...
» Гупта (тефтели) из баранины.: Вторые блюда. Грузинская кухня.Для приготовления вам понадобится:лук репчатый — 4-5 головокяйцо — 3 шт....
» Запеканка из пасты: Запекание пасты в соусе – довольно популярный способ приготовления макарон в Италии, особенно зимой. Бл...
» Шоколадный торт с вишней.: 12 порций Время приготовления — 1 час. 30 мин. Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 2 ста...
» Пирог с яблоками, клюквой и орехами: Приготовление этого пирога не отнимет много сил. К счастью, этот немаловажный плюс на качестве никак не...