Томатный суп-пюре
Это не совсем обычный томатный суп-пюре. Он готовится из печёных овощей.
Итак, 1 кг томатов, 1 большую красную луковицу, 1 сладкий перец, 3 зубчика чеснока порезать, выложить в протвинь, сбрызнуть 1 ст.л. оливкового масла.
Запечь в духовке при 240 по Цельсию 30-45 минут.
Всё перемолоть в блендере, добавив туда 2 кубика куриного бульона.
Протереть смесь через сито, чтобы суп стал очень нежным.
Подавать , посыпав сушёными травами по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Горошек зеленый, тушенный по-итальянски: Горошек зеленый, тушенный по-итальянски Широкое использование в кулинарии горошка обусловли...
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Новогодний салат с курицей и говядиной: Вам понадобится:250 г мякоти вареной говядины200 г мякоти вареной курицы100 г консервированного зеленог...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...
» Рассольник: Отварить перловку в течение получаса. Переложить её в бульон и продолжать варить до готовности. Добавит...
» Новогодний салат с курицей и говядиной: Вам понадобится:250 г мякоти вареной говядины200 г мякоти вареной курицы100 г консервированного зеленог...
» Салат «Свежесть».: Для приготовления вам понадобится:1 отварная куриная грудка, один свежий огурец, сыр "Пармезан", три от...
» Мясная запеканка: 300-400 г фарша, 1 луковица, 1 морковка, 100 г сыра, 1 болгарский перец, 6-7 клубней картофеля, сливочн...