С Рождеством Христовым!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! :)))
Состав
вишня без косточек (замороженная) - 400 г,
вишневый сок (образуется при перемешивании вишен с сахаром) - 170 мл,
сахар - 50 г + 120 г
сливки 33-35% жирности - 700-800 мл,
сахарная пудра - 6 столовых ложек
для бисквитного коржа (на форму диаметром ~23 см)
яйца - 6 шт,
сахар (желательно мелкий) - 190 г,
мука - 100 г,
какао-порошок - 30 г,
сливочное масло - 80 г
для шоколадного крема
сливки 35% - 70 мл,
горький шоколад - 35 г,
сахарная пудра - 1 столовая ложка
для отделки готового торта
горький шоколад - 100 г,
коктейльная вишня (консервированная)
Смотреть рецепт Шварцвальдский вишневый торт ("Черный лес")
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Уральская шкатулка".: Для приготовления вам понадобится:250-300 гр., куриной копченой грудки, + 2 шт. картофеля, + 1 луковица...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Бутербродный торт с окороком и сыром: На 10 порций:200г ржаного хлеба,200г пшеничного хлеба,100г вареного окорока,100г твердого сыра или овощ...
» Салат "Минский": Салат "Минский"3-4 картофелины 160г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной ...
» Закуска к красному вину.: Для приготовления вам понадобится:свежие помидоры - две штукиотварные креветки - семь штукчеснок - 1 зу...
» Напиток “Шипучий апельсин”: Ингредиенты: 1. Сок апельсиновый – 80мл 2. Сахарный сироп – 20мл 3. ЛимонадПриготовле...
» Бутербродный торт с окороком и сыром: На 10 порций:200г ржаного хлеба,200г пшеничного хлеба,100г вареного окорока,100г твердого сыра или овощ...
» Салат "Минский": Салат "Минский"3-4 картофелины 160г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 3/4 стакана квашеной ...
» Закуска к красному вину.: Для приготовления вам понадобится:свежие помидоры - две штукиотварные креветки - семь штукчеснок - 1 зу...