Продукты. 1 стакан риса, 50 г масла, 1 кг молока, 100 г растопленного шоколада, 200 г сахара, лимонная цедра, 1 порошок ванилина, 1 стакан воды.
Способ приготовления. Сварить рис в небольшом количестве воды до полуготовности, смешать с вскипяченным с сахаром молоком и доварить. Разделить полученную массу на две части. В одну влить растопленный в стакане воды шоколад, а во вторую добавить ванилин и цедру. Выложить пудинг пластами в форму для пудинга, смазанную маслом и подпыленную мукой, и варить '/2 часа. Подавать со свежими фруктами или молочным соусом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Ликер: Все вскипятить, остудить, процедить и влить в настой 1 бутылку водки.......
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Сало маринованное: ...
» Трюфели из белого шоколада: Попробуйте сотворить эту невероятную сладость и, я уверена, Вам очень понравится.Ингредиенты:* 2 плитки...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...
» Салат «Новогодняя звездочка»: Вам понадобится:200 г крабовых палочек200 г куриного мяса3-4 яйца½ стакана вареного рисаоливкипетрушкам...
» Сало маринованное: ...
» Трюфели из белого шоколада: Попробуйте сотворить эту невероятную сладость и, я уверена, Вам очень понравится.Ингредиенты:* 2 плитки...
» Торт «Полет».: На 6 персон:яйцо — 12 шт.сахар — 500 горехи — 300 гмолоко — 200 млмасло сливочное — 100 гукрашения шоко...