Этот рецепт порадует любителей ватрушек или ценителей выпечки с творогом. Воздушный сметанный бисквит, нежнейшая творожная начинка и простота приготовления — что еще нужно?
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
|
Смешать все компоненты начинки и хорошо взбить (добавить ягоды, изюм, орехи, ванилин по вкусу): | |
Для бисквита яйца взбить с сахаром: | |
Добавить растопленное сливочное масло, сметану, смешанную с содой. Перемешать: | |
Всыпать муку и замесить тесто: | |
Форму смазать маслом, посыпать мукой: | |
Вылить тесто: | |
В середину аккуратно тонкой струйкой вылить творожную начинку: | |
Форму с ватрушкой поставить в холодную духовку. Включить нагрев на 180 градусов: | |
Выпекать около 40 минут: | |
Остудить и освободить от формы (при этом середина ватрушки опустится): | |
В разрезе: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль “Белый русский”: Ингредиенты на коктейль белый русский:Кофейный ликер (Kahlua) – 30 мл.Водка – 60 мл.Сливки...
» Гречневый суп: Ингредиенты:гречневая крупа - 1/2 стакана,картофель - 4 шт.,морковь - 1 шт.,лук репчатый - 1 шт.,...
» Буженина запеченная в соли: Если мясо будет с жирком, не обрезайте, от этого ваш готовый продукт только выиграет.Обмойте и обсушите...
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Померанцевый № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Гречневый суп: Ингредиенты:гречневая крупа - 1/2 стакана,картофель - 4 шт.,морковь - 1 шт.,лук репчатый - 1 шт.,...
» Буженина запеченная в соли: Если мясо будет с жирком, не обрезайте, от этого ваш готовый продукт только выиграет.Обмойте и обсушите...
» Говяжьи зразы с сюрпризом: Ингредиенты:..1. Яйцо – 1 шт.2. Яйцо перепелиное – 10 шт.3. Филе говядины – 600 г.4. ...
» Померанцевый № 5: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...