Морковь — 500 г, кориандр молотый — 1 чайная ложка, перец горький стручковый — 1/2 чайной ложки, масло растительное и соль — по вкусу.
Морковь натереть на крупной терке, добавить молотый кориандр, горький перец, чуть-чуть посолить, полить растительным маслом и все хорошо перемешать, охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паэлья с кальмарами: Ингредиенты: - среднезернистый рис – 500 г - очищенные кальмары – 700 г - рыбный бульон ...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Свиная корейка с черносливом: Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки Масл...
» Рецепт «Овощное ассорти».: Рецепт «Овощное ассорти».Это не салат, не первое, не второе-это холодная закуска для тех, кто любит ово...
» Блины «Кружевные»: 2 стакана муки, 2 яйца, 1-2 ст. л. сахара, по 0,5 ч. л. соли и соды, погашенной несколькими каплями ли...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Свиная корейка с черносливом: Ингредиенты: Корейка свиная — 1,8 кг Соль — 2 чайные ложки Перец черный молотый — 1,5 чайные ложки Масл...