Ингредиенты:
- свинина (корейка без косточки) 600 г (телятина, баранина)
- жир 40г
- соль по вкусу
- перец молотый по вкусу
Приготовление:
Корейку зачистите от пленок и сухожилий и нарежьте на порции — по 1—2 кусочка толщиной 10—15 мм. Слегка отбейте, посыпьте солью и перцем.
Жарьте мясо на хорошо разогретой сковороде с жиром до образования корочки, затем нагрев уменьшите и доведите мясо до готовности, не закрывая крышкой. Эскалопы из свинины прогревают в духовке.
На гарнир можно использовать свежие и консервированные овощи, отварную фасоль, жареный картофель и украсить веточками зелени.
Время приготовления примерно 20 минут
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриные котлеты с сыром: Куриные котлеты с сыромПропустить через мясорубку:2шт-куриная грудка1шт-картофелина1шт-средняя луковица...
» спаржа: Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во...
» Грузди соленые: После такого засушливого лета думали, что грибов нам в этом году не видать. Ан нет. С пятака в 4 квадр...
» Закуска "Охотничья": Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки....
» Праздничный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится: - 6 шт. яиц;- 3 ст.л. молока (сливок);- 3 ч.л. муки;- 3 ч.л. натерто...
» спаржа: Спаржа - овощ со съедобными молодыми побегами растения с нежным вкусом, который широко употребляется во...
» Грузди соленые: После такого засушливого лета думали, что грибов нам в этом году не видать. Ан нет. С пятака в 4 квадр...
» Закуска "Охотничья": Узнала рецепт из книги, просто восхитительно. ни одна зима не проходит без такой заготовки....
» Праздничный закусочный торт.: Для приготовления вам понадобится: - 6 шт. яиц;- 3 ст.л. молока (сливок);- 3 ч.л. муки;- 3 ч.л. натерто...