На 4 порции:
Необходимые продукты:
2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1,5 стручка желтого сладкого перца, 4 веточки розмарина, 4 куриных окорочка, соль, молотый черный перец, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 банка консервированных томатов.
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и порубить. Мякоть сладкого перца, нарезать полосками. Розмарин разделить на мелкие веточки.
2. Куриные окорочка вымыть, обсушить и разделить на бедрышки и голени. Хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.
3. В жаровне разогреть оливковое масло и со всех сторон обжарить куски курицы. Добавить лук с чесноком и тоже обжарить. Выложить томаты вместе с соком, сладкий перец, розмарин и тушить в духовке под крышкой 40 мин. Блюдо приправить солью и молотым черным перцем.
Необходимые продукты:
2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1,5 стручка желтого сладкого перца, 4 веточки розмарина, 4 куриных окорочка, соль, молотый черный перец, 2 стол, ложки оливкового масла, 1 банка консервированных томатов.
Способ приготовления:
1. Лук и чеснок очистить и порубить. Мякоть сладкого перца, нарезать полосками. Розмарин разделить на мелкие веточки.
2. Куриные окорочка вымыть, обсушить и разделить на бедрышки и голени. Хорошо посолить и поперчить. Духовку нагреть до 200°.
3. В жаровне разогреть оливковое масло и со всех сторон обжарить куски курицы. Добавить лук с чесноком и тоже обжарить. Выложить томаты вместе с соком, сладкий перец, розмарин и тушить в духовке под крышкой 40 мин. Блюдо приправить солью и молотым черным перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салатик "Рыбка моя".: Для приготовления вам понадобится:- картофель - 3 шт.- яйца - 4 шт.- свекла - 2 шт.- сыр - 200 г- яблок...
» Рецепт: Пирожное Кармен.: Рецепт: Пирожное "Кармен".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. яй...
» Московский борщ (с фото): Для того чтобы приготовить борщ, используют свеклу, которую нарезают соломкой и обжаривают с морковкой ...
» Салат из листьев латука, помидоров, огурцов и моркови: Ингридиенты: Латук (листья) – 80 г.Радиккио - 30 г.Помидоры – 50 г.Огурцы – 5...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....
» Рецепт: Пирожное Кармен.: Рецепт: Пирожное "Кармен".Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука - 1 стакан сахар - 6 ст. яй...
» Московский борщ (с фото): Для того чтобы приготовить борщ, используют свеклу, которую нарезают соломкой и обжаривают с морковкой ...
» Салат из листьев латука, помидоров, огурцов и моркови: Ингридиенты: Латук (листья) – 80 г.Радиккио - 30 г.Помидоры – 50 г.Огурцы – 5...
» Рецепт "Коктейль "Пандо": Приготовить коктейль методом стир. Подавать в бокале шампань флюте....