Ингредиенты:
4 ст. л. крахмала или муки,
1,5 ст. сахара,
1 лимон,
1,5 л. воды,
3 яичных желтка.
Крахмал или муку смешать с сахаром и натертой лимонной цедрой. Постепенно влить кипящую воду и добавить лимонный сок. Смесь варить на слабом огне до сгущения. Снять с огня и, непрерывно помешивая, ввести взбитые желтки. Крем размешивать до его охлаждения.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат со шпиком и капустой «по-венгерски»: Вам понадобится:100 г свежей белокочанной капустой80 г шпика2 клубня вареного картофеля¼ лимона (сок)1 ...
» Марии Сорте диета: Марии Сорте диетаВы желаете иметь стройную фигуру и талию? Мексиканская актриса, певица и просто прекра...
» Салат "Мексика".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное жареное - 300 г помидоры - 3 шт. рис "Увелка" вареный - ...
» Яблоки моченые.: Для приготовления вам понадобится:На 2 ведра яблок:1 ведро воды1 стакан сахара1 ст.л. солиРастворите са...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...
» Марии Сорте диета: Марии Сорте диетаВы желаете иметь стройную фигуру и талию? Мексиканская актриса, певица и просто прекра...
» Салат "Мексика".: Для приготовления вам понадобится:филе куриное жареное - 300 г помидоры - 3 шт. рис "Увелка" вареный - ...
» Яблоки моченые.: Для приготовления вам понадобится:На 2 ведра яблок:1 ведро воды1 стакан сахара1 ст.л. солиРастворите са...
» Секреты закусок по-корейски: Рецепт: Секреты закусок по-корейскиЗакуски по-корейски, традиционные и несколько адаптированные, стали ...