Мой дядя, приезжая с Дальнего Востока, привозил просто обалденную жирную камбалу (которую в средней полосе России днем с огнем сыскать было не возможно). И всегда готовил ее по этому простому рецепту. Теперь я просто другой камбалы не представляю.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рыбу выпотрошить, зачистить. Ножницами обрезать хвост и плавники: | |
Нарезать кусками желаемой величины: | |
Яйцо взбить с майонезом, солью и специями. Каждый кусок хорошо обмакнуть в полученной смеси: | |
Обвалять со всех сторон в панировочных сухарях: | |
На сковороде разогреть масло на два пальца. Обжарить рыбу с обеих сторон до румяной корочки: | |
Подавать сразу со свежими овощами, зеленью и поливая лимонным соком: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Морское дно».: Для приготовления вам понадобится:Морская капуста – 200 гр.Лук- 1 шт.Крабовые палочки – 150 гр.Филе бел...
» Отварной морской язык с острым соусом: Ингредиенты:450 г филе морского языка 2-3 помидора2 зубчика чеснокалистья капусты2-3 ст.л. сухого белог...
» СУПЫ: СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМ ГУСЕМ ИЛИ УТКОЙ: Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и в...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Уха по-домашнему: Ингредиенты: 4 небольших рыбы1-2 луковицы1 морковь3-4 картофелины3-4 ст. ложки пшенаСольПерецЛавровый ...
» Отварной морской язык с острым соусом: Ингредиенты:450 г филе морского языка 2-3 помидора2 зубчика чеснокалистья капусты2-3 ст.л. сухого белог...
» СУПЫ: СУП ИЗ ФАСОЛИ С КОПЧЕНЫМ ГУСЕМ ИЛИ УТКОЙ: Перебрать и промыть фасоль, залить ее холодной водой или бульоном, положить копченого гуся или утку и в...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Уха по-домашнему: Ингредиенты: 4 небольших рыбы1-2 луковицы1 морковь3-4 картофелины3-4 ст. ложки пшенаСольПерецЛавровый ...