Для приготовления вам понадобится:
Морская капуста – 200 гр.
Лук- 1 шт.
Крабовые палочки – 150 гр.
Филе белой рыбы – 150 гр.
Яйцо – 3 шт.
Майонез
Сначала нужно замариновать лук (с сахаром и уксусом) , отварить рыбное филе, остудить и порезать его ломтиками. Также измельчите крабовые палочки, отварите яйца и отделите белок от желтка.
Выложите на блюдо морскую капусту, немного ее порубив (4-5 см), сверху лук и смажьте этот слой майонезом. Сверху выложите крабовые палочки, рыбное филе и снова майонез. Далее яичный белок на крупную терку и майонез. Сверху на мелкую терку потрите желток и украсьте салат веточкой зелени. Салат готов!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Романтика»: 200 г картофеля, 100 г отварных креветок, 100 г брокколи, 1 средняя морковь, 1 луковица, 50 г сливочн...
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Закуска из кабачков со сливами: Закуска из кабачков со сливамиНеобходимые продукты:Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чес...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...
» Шашлык из индейки: КатегорияШашлык Ингридиенты: На 4 персоны:филе индейки — 400 гшпик — 100 гмасло сливочное...
» Стручковая фасоль под соусом (пханси кадхи): Обычно это блюдо готовят из стручковой фасоли, но точно таким же способом можно готовить и многие други...
» Закуска из кабачков со сливами: Закуска из кабачков со сливамиНеобходимые продукты:Сливы - 300 г, кабачки - 200 г, сметана - 100 г, чес...
» Треска с соусом из спаржи: КатегорияРыбные блюда Ингридиенты: На 4 персоны:филе трески — 1 кгвинный уксус (можно зам...