Ингредиенты:
- 4 небольших рыбы
- 1-2 луковицы
- 1 морковь
- 3-4 картофелины
- 3-4 ст. ложки пшена
- Соль
- Перец
- Лавровый лист
Приготовление:
Лук, морковь, картофель очистить и нарезать средними кусками. Пшено и овощи закинуть в воду и варить до полуготовности. Посолить.
Рыбу очистить и положить в суп. Варить до готовности.
За минут 5 до готовности добавить специи: перец и лавровый лист.
Приятного аппетита!
Интересные рецепты
- Рыба с лимоном. (0)
- Салат рыбный (0)
- МАКИДЗУСИ (РОЛЛЫ) (0)
- Все виды суши и их рецепты. Как готовить суши – профессиональные рецепты (0)
- Рыба «Батерфляй» (0)
- Пицца с тунцом и маслинами (0)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Алвапур (мучной суп): На 50 г муки: 20 г топленого масла, 400 г воды; соль, сахар по вкусу. Муку просеять, поджарить на разог...
» Запеченная курица с приправами: Рецепт классической запеченной курица с приправами, просто и вкусно, ничего лишнего. Общее время пригот...
» Шарлотка с яблоками: ...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Новогодний салат «Крабовое кольцо»: Вам понадобится:200 г майонеза80 г китовой икры12 г желатина16 свежемороженых креветок10 маслин без кос...
» Запеченная курица с приправами: Рецепт классической запеченной курица с приправами, просто и вкусно, ничего лишнего. Общее время пригот...
» Шарлотка с яблоками: ...
» Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяном: Жаркое из ягнёнка с чесноком и тимьяномЛопатка ягнёнка – 1.2 кг8-20 неочищенных долек чеснока1 пу...
» Новогодний салат «Крабовое кольцо»: Вам понадобится:200 г майонеза80 г китовой икры12 г желатина16 свежемороженых креветок10 маслин без кос...