Мясные кексы с перепелиными яйцами будут коронным блюдом вашего стола!
Для приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами
понадобится
400-600 г свинно-говяжьего фарша
1 луковица
1 морковь
6 перепелиных яиц
100 г сыра
растительное масло для жарки
соль
зелень
свежемолотый перец,
майонез, кетчуп по желанию
Рецепт приготовления мясных кексов с перепелиными яйцами
Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке.
На разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжаривать лук до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить морковь и жарить, постоянно помешивая около 5 минут. В мясной фарш добавить охлажденные обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить и перемешать.
Можно добавить в фарш вымоченный в молоке кусочек белого хлеба; по желанию — нарезанные мелко жареные грибы. Перепелиные яйца отварить 5 минут с момента закипания. Охладить, опустив в холодную воду. Подержав их около 5 минут в воде, очистить от кожуры. Формочки для кексов наполнить наполовину подготовленным фаршем. Сверху положите отварные перепелиные яйца. Сформируйте фарш таким образом, чтобы яйца бфли изнутри. Поставьте форму с мясными кексами в духовку, нагретую до 180°C и запекать в течение 30-40 минут. За 5-10 минут до готовности посыпать кексы тертым сыром и рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе из киви.: Для приготовления вам понадобится:На 6 банок по 250 мл:500 г очищенного крыжовника,500 г очищенных киви...
» Киргизский салат Нарын: Продукты для приготовления: говядина (боковой и наружный куски тазобедренной части) - 200 г, свекл...
» Салат "Карнавал".: Для приготовления вам понадобится:- мякоть жареной баранины или свинины - 200 г- сыр - 100 гр.- огурец ...
» Овощные биточки с соусом по-французски: Картофель почистить, порезать кусочками, отварить до готовности. Добавить масло, истолочь в пюре.Цветну...