Ниже приведен рецепт рыбных биточков, простой, дешевый и вкусный.
Ингредиенты для рыбных биточков:
рис -1 ст.
картофель средний – 3шт.
лук крупный – 2шт.
сардина в масле – 1 банка.
яйцо – 1 шт.
манная крупа
перец черный молотый
соль
Рецепт приготовления рыбных биточков:
Отварим до готовности картофель и рис, после чего охладим и пропустим через мясорубку вместе с луком. Перемолотые ингредиенты перемешаем, добавим черный перец, соль, яйцо, консерву и манку по вкусу.
Из полученной массы сформируем рыбные биточки, запанируем в манке и обжариваем до готовности.
Рыбные биточки готовы! При подаче полить сметаной.
Приятного аппетита
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Студень говяжий: Состав: 500 г говяжьих ног, губ, 500 г мясной обрези или голяшки говяжьей, по 1 шт. морк...
» Постный рис с грибами и зеленым луком: Вам понадобится:300 г грибов1 пучок зеленого лука1 стакан риса3 ст.л. растительного маслачерный молотый...
» Заварное тесто для пирожков: Заварное тесто для пирожковВ миску насыпать 3 ст. ложки муки без горки,3 ст. ложки масла растительного,...
» Малиновый апельсин: Ингредиенты:5 апельсинов,500 мл малинового компота,100 гр. сахара,25 гр. желатина.Способ приготовления:...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...
» Постный рис с грибами и зеленым луком: Вам понадобится:300 г грибов1 пучок зеленого лука1 стакан риса3 ст.л. растительного маслачерный молотый...
» Заварное тесто для пирожков: Заварное тесто для пирожковВ миску насыпать 3 ст. ложки муки без горки,3 ст. ложки масла растительного,...
» Малиновый апельсин: Ингредиенты:5 апельсинов,500 мл малинового компота,100 гр. сахара,25 гр. желатина.Способ приготовления:...
» ВИНО ИЗ ВИНОГРАДА: 5 кг винограда, 2–4 л воды, сахар. Виноград раздавить и засыпать в бутыль. Добавить воду, засыпать 0,5 ...