Давайте приготовим мясной рулет с черносливом. Для этого нам понадобится:
* 1,6 кг. свиной брюшины
* 50 гр. вкусного чернослива без косточек
* сок 1 апельсина
* растительное масло
* молотая корица
* черны молотый перец
* соль
На свиной брюшине острым ножом срезаем шкурку. Оставляем лишь с одного края 10 см. шириной. На оставшейся шкурке делаем глубокие надрезы.
Чернослив тщательно промыть и варить в сотейнике 5 минут. До этого в сотейник добавить сок апельсина и корицу. Затем дать остыть и превратить наш чернослив в пюре. Делать это лучше в блендере.
Свиную брюшину поперчить и посолить по вкусу и разложить на столе кожей вниз. Выложить на брюшину пюре чернослива и свернуть в рулет. Перевязать нитками. Смазать немного маслом и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 80 минут. После этого вынимаем нам свиной рулет из духовки и накрываем на 10 минут фольгой.
Все после этого удаляем нитки. Наш свиной рулет с черносливом готов!
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт шашлыка из свинины, а также рецепт соуса к шашлыку.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка из картофеля и кабачков: Ингредиенты:10 картофелин1 средний кабачок1 луковица100-150 гр. ветчиныСольПриправыПриготовление:Карто...
» Суп с фрикадельками: 1 кг рыбы 2 луковицы 1 морковь...
» Коньяк: Французские сорта винограда, являющиеся традиционными, применяемые в производстве коньяка, а так же осл...
» Тминный № 4: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...