85 калорий
Состав:
1/2 кг мясного фарша
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из редьки с пассированным луком: 400 г редьки, 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла.Приготовление:Лук пассируют, соединяют с нар...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...
» Салат "Ананас": Салат "Ананас"Картофель 2-3 шт., куриный окорочок 1 шт., грецкие орехи 150г, яйца 3 шт., сыр 100г, мари...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...
» Рис с вермишелью: Первый раз пробуя этот заморский гарнир, мои отнеслись к нему очень настороженно. А потом он прижился и...
» Салат "Ананас": Салат "Ананас"Картофель 2-3 шт., куриный окорочок 1 шт., грецкие орехи 150г, яйца 3 шт., сыр 100г, мари...
» Жаренные грибы: Для приготовления жареных грибов лучше использовать белые или коричневые сорта. Время приготовления: 30...
» Салат "Деликат": Сварить по отдельности цветную капусту, спаржу, стручки фасоли и охладить Разделить цветную капусту на ...