говяжий язык
Вам нужно:
*язык говяжий – 200 г.
*лук репчатый – 1 гол.
*имбирь молотый – 2 ч. л.
*гвоздика молотая – по 2 ч. л.
*соль – по вкусу
*огурцы марин.- 100 г.
*маслины без косточек – 20 г.
*зелень петрушки
Как приготовить:
Язык как следует промыть, залить горячей водой, добавить пряности, лук и соль. Варить при слабом кипении до полной готовности. Горячий вареный язык сразу опустить в холодную воду минут на 5, а затем очистить от кожи.
Перед подачей на стол язык охладить и нарезать ломтиками.
Подавайте с маринованными огурцами и маслинами, украсьте зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Постный капустно-черносливовый салат: Вам понадобится:300 г свежей капусты200 г чернослива1 морковь2 ст.л. оливкового масласахартминсок лимон...
» Слоеный овощной салат: Для заправки яблоко очищаем, мелко нарезаем или трем на терке. Соединяем все ингредиенты в чаше блендер...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...
» Каша манная молочная: Каша манная молочная При приготовлении манной каши важно учитывать, что соль при варке молоч...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...
» Слоеный овощной салат: Для заправки яблоко очищаем, мелко нарезаем или трем на терке. Соединяем все ингредиенты в чаше блендер...
» Рецепт «Мясо,жареное с овощами».: Рецепт «Мясо,жареное с овощами».Это не только очень вкусное, но ещё и очень яркое и аппетитное блюдо. С...
» Каша манная молочная: Каша манная молочная При приготовлении манной каши важно учитывать, что соль при варке молоч...
» Рецепт: Торт из крекеров с бананом: ...