600 г цветной капусты, зелень. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 5 горошин черного перца, лавровый лист, сахар, черный молотый перец, соль.
Приготовление:
Вымыть и разделить на кочешки капусту. Для приготовления маринада к воде добавить 6%-ный уксус, оливковое масло, репчатый лук, пять горошин черного перца, лавровый лист, по вкусу сахар, черный молотый перец и соль. Прокипятить маринад, опустить в него капусту, дать настояться 20 минут под крышкой, затем остудить. Вынуть капусту и подать на стол, посыпав зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт острой маминой аджики “Тещин мед”: Ингредиенты: 1. Помидоры 1 кг. 2. Перец болгарский 6 шт. крупных 3. Хрен 5 корешков крупных 4. ...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Салат из моркови с чесноком: 400 г сырой моркови, 4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 100 г ядер грецких орехов, соль, сахар (по вкус...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...
» Соус чимичурри: Ингредиенты:Петрушка — 25 гЧеснок — 2 зубчика Перец кайенский — 1/2 чайные ложки Папри...
» Салат из моркови с чесноком: 400 г сырой моркови, 4 зубчика чеснока, 100 г майонеза, 100 г ядер грецких орехов, соль, сахар (по вкус...
» Соус с портвейном /к утке или дикой птице/: Соус с портвейном /к утке или дикой птице/Для 1,5 стакана соуса: 1 стакан белого портвейна, 1/2 стакан...
» Запеканка с кабачками и воздушным мясом: Кабачки очистить от кожуры и порезать тонкими кружкамиВмешать в фарш 2 желтка.Взбить в блендере 2 белка...