Ингредиенты:
1. Помидоры 1 кг.
2. Перец болгарский 6 шт. крупных
3. Хрен 5 корешков крупных
4. Перец красный жгучий 1 стручок крупный
5. Чеснок 2 головки
6. Соль по вкусу (около 1 ст.л.)
Приготовление:
1. Перец сладкий болгарский и жгучий очистить от семян и плодоножки.
2. Очистить чеснок и хрен.
3. Все перекрутить через мясорубку и тщательно перемешать.
4. Добавить соль по вкусу и еще раз перемешать.
5. Разлить по стерилизованным банкам и закрыть крышками.
6. Хранить в холодильнике!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Торт «Опавшие листья»: На днях обещают снег... А чтобы не впасть в депрессию межсезонья, попробуйте этот воздушный и очень про...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...
» Рецепт: сливовое варенье с бананами и орехами.: ...
» Студень (холодец) говяжий: Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, ше...
» Мини пирог с грибами, луком-пореем и ветчиной: Для 12 мини-пироговЧеснок 1 зубчик, грибы шампиньоны 250г, 4 столовые ложки оливкового масла, сливки 20...
» Цыплёнок по-охотничьи: На 2-3 порции1 цыплёнок (600 г); 2,5-3 ст. кусочков помидоров с соком (Pomito); 6 анчоусов (филе в масл...