Ингредиенты: - говяжьи субпродукты (уши, ножки, губы, голова) – 800 г - мясо говяжье (голяшки, шея) – 400 г - морковка – 32 г - петрушка (корень) – 40 г - лук-репка – 40 г - чеснок – 5 зубков - лист лавровый – 0,5 г - чёрный перец горошком – 0,5 г соль – [...]
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Вак-балеш.: Вторые блюда. Татарская кухня.Для приготовления вам понадобится:Мука пшеничная — 400 гмолоко — 0,5стака...
» Здоровый кишечный тракт: Здоровый кишечный трактЗдоровая диета для кишечного тракта восстанавливает обменные процессы, улучшает ...
» Яблочное варенье по-индийски: У каждой хозяйки найдётся в доме лимон, имбирь и другие специи, которые необходимы нам для приго...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...
» Тесто для вареников: Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Вода – 160 мл (лучше сыворотка)Яйца &...
» Здоровый кишечный тракт: Здоровый кишечный трактЗдоровая диета для кишечного тракта восстанавливает обменные процессы, улучшает ...
» Яблочное варенье по-индийски: У каждой хозяйки найдётся в доме лимон, имбирь и другие специи, которые необходимы нам для приго...
» Рулетики из куриного фарша с сыром: Один из способов разнообразить привычные куриные котлеты. Не смотря на описание, готовятся очень просто...
» Тесто для вареников: Ингредиенты:Пшеничная мука – 450гСоль – 0,5 ч.л.Вода – 160 мл (лучше сыворотка)Яйца &...