домашняя яичная лапша 300 г
Лук 1 шт
нежирный сыр 50 г
Петрушка по вкусу
зеленый лук
Масло
Перец
Соль
Лапшу отварите в большом количестве воды, добавив немного нерафинированного масла. Лук нарежьте большими кольцами и обжарьте в разжаренном масле до золотисного цвета… Одновременно натрите сыр. Мелко нарежьте зеленый лук. Отваренную лапшу отцедите, хорошо промойте. Заправьте поджаренным луком вместе с маслом. Добавьте зеленый лук и тертый сыр. Все хорошо перемешайте.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Питьевая диета: Питьевая диетаЭта диета представляет собой программку чистки и понижения веса, рассчитана на 30 дней. ...
» Разрыхлитель теста в домашних условиях: Вопрос о разрыхлителе и его составе возникает очень часто. Иногда собираешься печь, и понимаешь, что &l...
» Запеканка с красной рыбкой: Ингредиенты500 гр.макаронных изделий - широкая лапша полкачана цветной капусты лук морковь паприка разн...
» Райские соусы для холодного лакомства!: Десерты из мороженого - это холодная слабость многих. Мороженое - незатейливое счастье, которое придетс...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...
» Разрыхлитель теста в домашних условиях: Вопрос о разрыхлителе и его составе возникает очень часто. Иногда собираешься печь, и понимаешь, что &l...
» Запеканка с красной рыбкой: Ингредиенты500 гр.макаронных изделий - широкая лапша полкачана цветной капусты лук морковь паприка разн...
» Райские соусы для холодного лакомства!: Десерты из мороженого - это холодная слабость многих. Мороженое - незатейливое счастье, которое придетс...
» Черничный чизкейк: Для основы:250 г сахарного печенья 100 г сливочного маслаДля начинки:500 г маскарпоне200 г сметаны200 м...