Для приготовления вам понадобится:
200 г маргарина,
200 г сахара,
1 яйцо,
3 ст. ложки майонеза,
200 г крахмала,
300 г муки,
сода.
1. Яйцо взбейте с сахаром. Маргарин рас топите до жидкого состояния. Затем снимите маргарин с огня, положите в него майонез, крахмал и соду.
2. Все перемшайте и влейте в полученную массу взбитое яйцо с сахаром. Еще раз перемешайте. Помешивая, всыпьте муку. Замесите песочное тесто, наполните тестом формочки-корзинки и запеките их в духовке при температуре 200°С.
3. Готовые тарталетки наполните мясом, консервированными горошком и кукурузой или любой другой начинкой.
Время приготовления: 40 мин
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясной рулет с начинкой в рукаве: Одна из частых проблем при запекании рулета — его возможное растрескивание. Причем это влияе...
» Кекс на майонезе: Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике»...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Кофе «Натали».: Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар...
» Лазанья с окунем и шпинатом.: Для приготовления вам понадобится:12 пластин теста для лазаньи,500 г замороженного шпината,300 г филе м...
» Кекс на майонезе: Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике»...
» Рецепт вкусной пиццы: Пиццу мой муж не просто любит, он ее обожает. Раньше готовить я ее не могла, и приходилось покупать в м...
» Кофе «Натали».: Перед заваркой растворимого кофе к нему добавляют немного измельченного шоколада, яичного желтка. Сахар...
» Лазанья с окунем и шпинатом.: Для приготовления вам понадобится:12 пластин теста для лазаньи,500 г замороженного шпината,300 г филе м...