Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Белые грибы замороженные - 60 г.
Сливки 33% - 30 г.
Белый перец - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Шнитт-лук - 1 г.
Способо приготовления:
Технология приготовления и оформления:
1. Белые грибы разморозить, посолить, посыпать перцем, обжарить на сухой сковороде, влить сливки и немного выпарить соус.
2. Хлеб подсушить в духовом шкафу.
3. Выложить на хлеб грибную смесь. Украсить шнитт-луком.
Выход 1 порции: 100 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медальоны из телятины: телятина - 2 кусочка бекон - 2 тонких ломтика...
» Мясной салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. говяжей вырезки8 перепелиных яиц125 гр. сыра2 перца сладких4 ...
» Салат из квашенной капусты с маринованными фруктами.: Для приготовления вам потребуется:капуста квашенная белокочанная – 700 гбрусника моченая – 60 гсахар – ...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Пикантный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см.150 г муки,1 яичный белок,160 г маргари...
» Мясной салат с овощами.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. говяжей вырезки8 перепелиных яиц125 гр. сыра2 перца сладких4 ...
» Салат из квашенной капусты с маринованными фруктами.: Для приготовления вам потребуется:капуста квашенная белокочанная – 700 гбрусника моченая – 60 гсахар – ...
» Раки в винном соусе: Раки - 20 шт., вино - 1 стакан, вода - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 2 - 3 шт., масло - 50 ...
» Пикантный творожный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 26 см.150 г муки,1 яичный белок,160 г маргари...