Для приготовления вам понадобится:
4 большого цветного перца
200 грамм сыра Фета
2 упаковки сметанного сыра
100 грамм зеленых оливок (около 20 штук)
40 грамм миндаля в хлопьях
5 пластов ветчины
1 ложечка орегано
1 ложечка зеленой петрушки
Соль
Перец
Пищевая фольга
Противень с размерами 24х10 см.
Нож для чистки овощей
Помойте перец и порежьте на достаточно толстые круги, вынимая с низ семенные камеры.
Разрежьте каждый круг, чтобы получился пояс и при помощи ножа снимите шкурку с каждого круга.
Почищенные полоски деликатно посолите и готовьте на пару на протяжении 15 минут. После чего готовый перец поставьте для остывания. В это время приготовьте сырный фарш. При помощи вилки измельчите сыр Фета. Добавьте к нему два сметанных сырка, орегано, петрушку, а также приправьте солью и перцем по вкусу. В конце положите поджаренные миндальные хлопья и все хорошо перемешайте.
Приготовленную форму выложите алюминиевой фольгой, но помните, что фольга должна быть в два раза больше, чтобы прикрыла все. Уложите, на перемену чередуя цветами, полоски перца, аккуратно накладывая один на другой, а на уложенные перцы, пласты ветчины. Не расстраивайтесь, если полоски ветчины разорвутся, в процессе подготовки или укладывания, они потом хорошо уложатся.
На ветчину положите сырный фарш, а на нем оливки.
Закройте форму оставшимися полосками перца и заверните плотно фольгу.
Так приготовленную закуску поставьте в холодильник на 4 часа. По истечению этого времени, наша закуска уже готова.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Клаб-сэндвич с омлетом: Будучи в Питере, эти сэндвичи нам подавали на завтрак. Было так вкусно, что запали они мне не только в ...
» Белые грибы – фото: Давайте сначала просто посмотрим на фотографии белых грибов. Такие величественные экземпляры не могут б...
» Салат из цветной капусты с перцем и свеклой: На 4 - 6 порций:1 небольшой кочан цветной капусты,1 сладкий зеленый перец,1 вареная свекла,½ ст. растит...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...
» Белые грибы – фото: Давайте сначала просто посмотрим на фотографии белых грибов. Такие величественные экземпляры не могут б...
» Салат из цветной капусты с перцем и свеклой: На 4 - 6 порций:1 небольшой кочан цветной капусты,1 сладкий зеленый перец,1 вареная свекла,½ ст. растит...
» Компот из вишни: Для консервирования рекомендуются сорта: Владимирская, Подбельская, Любская, Анадольская, Шпанка и друг...
» Рецепт: Пирог имбирный.: Рецепт: Пирог имбирный.Для приготовления вам понадобится:печенье имбирное - 225 г сахар - 150 г масло с...