Рецепт этой овощной закуски очень простой, и времени на ее приготовление уходит совсем немного.
Ингредиенты: 1. Кабачок 2. Мука 3.Чеснок 4.Соль 5. Зелень (петрушка, укроп) Способ приготовления: 1. Кабачок порежьте тонкими кольцами (толщиной 0,5 см). Посолите. |
|
2. Обваляйте в муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле. | |
3. Выложите кабачки слоями на блюдо, пересыпая рубленной зеленью и чесноком. Также по желанию можно промазывать кабачки майонезом. |
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт "Яблоки по-болгарски": Орехи и миндаль смешайте с ванильным кремом. Яблоки очистите от сердцевины, сбрызните лимонным соком и ...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Салат с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе200 г твердого сыра250 г консервированных ананасов...
» Маринады к шашлыку: ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: 340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10&...
» Торт “Наполеон”.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:Сахар 1 стаканЯйцо 1 шт.Молоко 1 стаканСливочное масло 100 ...
» Салат с курицей и черносливом.: Для приготовления вам понадобится:500 г куриного филе200 г твердого сыра250 г консервированных ананасов...
» Маринады к шашлыку: ...
» Холодная закуска из говяжьего языка: 340 г говяжьего языка, 5 г сахарного песка, 5 г столового уксуса, 3 г соли, 10&...