Диета с плавленным сырком
Использовать можно от 5 до 10 дней (не больше).Итог вероятен около 5 кг.
На 5 дней будет нужно:
5 варёных яиц,
5 плавленных сырков,
5 огромных помидоров,
5 огромных яблок,
5 огурцов либо сладких перцев,
1 кг нежирного творога,
5 чашек «Тана» (1,2л).
«Тан» - кавказский некалорийный продукт из молока на закваске.
Зелень, чтобы не было скучновато
Распорядок:
10:00 Кофе без сахара и плавленный сырок,
12:00 Помидор, яичко и зелень,
14:00 Яблоко,
16:00 200 г творога, паприка либо огурец и зелень,
20:00 Чашечка «Тана»
Заместо напитка «Тан» можно использовать аналогичный «Айран» либо же в последнем случае нежирный (1%) кефир.
В ином варианте этой же диеты вечерний "Тан" заменяется бокалом неплохого сухого белоснежного вина. Другими словами на 5 дней будет нужно бутылка 0,7л.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пельмени с беконом и картофелем: Чеснок 1 зубчик, масло 100г, мускатный орех 1 щепотка, оливковое масло по вкусу, бекон 100г, сыр пармез...
» Суп "Харчо" от Светланы: Ингредиенты:Из расчёта на 3-хлитровую кастрюлю говьяжего бульйона:говядина,1 - 1,5 стакана риса,3...
» Творожно-ягодный торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- яйца - 3 шт.- маргарина - 150 г - муки - 150 г- разрыхлитель ...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...
» Суп "Харчо" от Светланы: Ингредиенты:Из расчёта на 3-хлитровую кастрюлю говьяжего бульйона:говядина,1 - 1,5 стакана риса,3...
» Творожно-ягодный торт.: Для приготовления вам понадобится:Тесто:- яйца - 3 шт.- маргарина - 150 г - муки - 150 г- разрыхлитель ...
» Шакшука по-зимнему: Шакшука по-зимнемуПопуляное блюдо на Ближнем Востоке родом из Туниса. В переводе с берберского слово ша...
» Говяжий язык Праздничный: Приготовьте сытное изысканное блюдо для праздничного стола! Говяжий язык Праздничный — можно...