Поджарить с обеих сторон на смальце бараньи ребрышки до румяности, потом тушить до мягкости под крышкой, непрерывно поливая сначала водой, а потом образовавшимся соком, добавив моркови, сельдерея, петрушки, лука и лимонного сока, растворенного в воде. Когда ребрышки готовы, нарезать на порции. Образовавшийся соус засылать мукой, прокипятить и процедить. Положить на блюдо горкой тушеный рис, посыпанный тертым пармезаном. Положить вокруг риса куски мяса и полить процеженным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Отварная форель: На 2 порцииФорель по 250-300г 2шт. (парной или размороженной), луковица 1 (нарезанная кольцами), уксус...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Рецепт: Пирожные с ликером.: Рецепт: Пирожные с ликером.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт....
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...
» Кальмары с чесноком и лимонным соком: Чеснок 4 зубчика, масло 80г, кальмары 1,200 кг, сок и цедра 1 лимона, масло 1 столовая ложка, перец мол...
» ФЕНХЕЛЬ: Продукты: На 4 порции: 3 фенхеля 150 г варёной колбасы 100 г помидор 30 г оливкового масла 20 г муки 1...
» Рецепт: Пирожные с ликером.: Рецепт: Пирожные с ликером.Для приготовления вам понадобится:яичные белки - 4 шт. яичные желтки - 4 шт....
» Тосты по-амстердамски: Тосты по-амстердамскиНа один кусочек белого или серого хлеба кладём голландский сыр и красный лук, сбры...