Ингредиенты:
1,5 кг. баранины,
0,6 кг. кабачков,
2,5 ст. л. растительного масла,
3 яйца,
Перец черный молотый,
Соль по вкусу.
Мясо нарезать кусками, кабачки очистить, нарезать кружочками и посолить. Затем нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, обжарить. Когда остынут, посыпать перцем, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить вторично. Гарнировать жареным картофелем и салатом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофель фри с аонори: Картофель фри с аонориВот самый простой пример использования специи аонори. Картофель фри посыпать соль...
» Рулеты из телятины с пряными травами на овощах с маслинами: Сочные тушеные овощи вместо соуса, а на гарнир — лапша с зеленью. Идеальный микс!На 4 порции: 8 шницеле...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Салат слоеный «Калитва»: Огромный универсальный салат из большого количества компонентов, которые вы можете не добавлять, если у...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...
» Рулеты из телятины с пряными травами на овощах с маслинами: Сочные тушеные овощи вместо соуса, а на гарнир — лапша с зеленью. Идеальный микс!На 4 порции: 8 шницеле...
» Салат из свеклы с орехами: Три средние по величине вареные свеклы натереть на крупной терке, добавить 20 штук измельченного ч...
» Салат слоеный «Калитва»: Огромный универсальный салат из большого количества компонентов, которые вы можете не добавлять, если у...
» Луковый соус: 2 головки лука, 40 г жира, 30 г муки, 100 г сметаны, 10 г сахара, соль, уксус.Из муки и жира приготовит...