Филе говядины – 2 кг, помидоры – 5 штук, голландский сыр – 400 грамм, сметана, 2 больших луковицы, соль и черный перец
Для приготовления шницелей по-итальянски, сначала мясо промываем, затем вытираем насухо салфеткой. После этого нарезаем ломтиками, толщиной чуть более 2 см, отбиваем, солим и перчим. Затем обжариваем на сливочном масле с двух сторон примерно до полуготовности и образования на шницелях румяной корочки.
После этого перекладываем шницели в другую кастрюлю. Режем луковицу и слегка пассируем ее. На мясо сверху намазываем сметану, затем так же сверху кладём лук, после чего кладём помидор и кусочек сыра.
Ставим шницели по-итальянски в духовой шкаф примерно на 5 минут, до тех пор, чтобы сыр расплавился.
Связанные записи
- Шницель, фаршированный мозгами (31)
- Шницель с красным перцем и сметаной (43)
- Шницель куриный под соусом (29)
- Шницель из сыра с рисом (36)
- Шницель телячий в фольге (42)
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: свекольные масляные булочки с чесноком.: ...
» Вешенки в сливочном соусе: Ингредиенты:600-700 г вешенок1 пучок свежего лука150-200 г грудинки или бекона3 ст. л. масла или маргар...
» Торт из печенья и творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья500 г творога150 г сливочного масла1 стакан сахара2 ст. ...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Салат с гусиной печенкой и спаржей.: Для приготовления вам понадобится:томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г спаржа - 200 г фасоль ...
» Вешенки в сливочном соусе: Ингредиенты:600-700 г вешенок1 пучок свежего лука150-200 г грудинки или бекона3 ст. л. масла или маргар...
» Торт из печенья и творога.: Для приготовления вам понадобится:500 г печенья500 г творога150 г сливочного масла1 стакан сахара2 ст. ...
» Шоколадно-яблочное суфле: --> --> Ингреди...
» Салат с гусиной печенкой и спаржей.: Для приготовления вам понадобится:томат-пюре "Помидорка" гусиная жареная - 120 г спаржа - 200 г фасоль ...