Сегодня запекаем мясо
Ингредиенты:
Необходим кусок мяса и набор специй на ваше усмотрение. И ещё немного растительного масла.
Сначала мясо смазываем растительным маслом (если свинина постная). Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо можно разрезать на порции, только не до конца. Потом солим, перчим, обсыпаем приправами.
Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в два слоя фольги!
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Куриная запеканка: 1 большая курица, 2 столовые ложки оливкового масла, 12-16 лук-шалот, 1 большой пучок нарезанного укроп...
» Рыбное заливное: ...
» Блины с кукурузой и макаронами: Вам понадобится:290 г макарон150 мл жирных сливок120 г сладкого перца60 г сливочного масла25 г муки4 яи...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Рецепт острые баклажаны: Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливковог...
» Рыбное заливное: ...
» Блины с кукурузой и макаронами: Вам понадобится:290 г макарон150 мл жирных сливок120 г сладкого перца60 г сливочного масла25 г муки4 яи...
» Тако — блюдо мексиканской кухни: Наверняка вы не раз слышали о таком мексиканском блюде, как тако. Многие думают, что для его приготовле...
» Рецепт острые баклажаны: Режем баклажан кружками или овалом, солим, перчим, и в духовку, предварительно покапав на них оливковог...