Сегодня запекаем мясо
Ингредиенты:
Необходим кусок мяса и набор специй на ваше усмотрение. И ещё немного растительного масла.
Сначала мясо смазываем растительным маслом (если свинина постная). Потом чеснок нарезаем пластиночками и шпигуем им мясо. Мясо можно разрезать на порции, только не до конца. Потом солим, перчим, обсыпаем приправами.
Потом мясо достаём из пакета и заворачиваем в два слоя фольги!
Запекаем в духовке при 200 градусах 1,5 часа. Последние пол часа в открытом виде, чтоб мясо немножко подрумянилось.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мясо, запеченное в беконе: Что нужно:600 г свиной вырезкиЗ стол. ложки белого вина300 г бекона (ломтики)70 г твердого сыра200 мл ж...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Ассорти «Грибок»: Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить ...
» Креветки по-португальски.: Для приготовления вам понадобится:креветки (средние или большие) 8 шт.помидоры черри 4 шт.чеснок 2 неоч...
» Пшенные кубики: Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциирует...
» Пирог «Лимонный» с кукурузной мукой: Приступаем к выпечке вкуснейшего пирога.Ингредиенты:- пшеничная мука – 1,5 стакана- мука кукурузн...
» Ассорти «Грибок»: Вареный картофель, телятину, язык, свинину и говядину, репчатый лук нарезать кубиками, слегка обжарить ...
» Креветки по-португальски.: Для приготовления вам понадобится:креветки (средние или большие) 8 шт.помидоры черри 4 шт.чеснок 2 неоч...
» Пшенные кубики: Пшенка не очень популярна среди рунетовцев, судя по статистике Яндекса. Видимо, оттого, что ассоциирует...