Состав
из расчета на 3 пирога
для теста
дрожжи (свежие) - 35 г,
мука - 550-600 г,
яйцо - 1 шт,
сметана - 2 столовых ложки,
кефир - 200 мл,
молоко - 100 мл,
сахар - 1 чайная ложка,
крупная щепотка соли
для мясной начинки
говядина, баранина (можно любое мясо, но не очень жирное) - 1 кг,
1 крупная луковица (~150 г),
чеснок - 3-4 зубчика,
свежемолотый черный перец,
кусочек жгучего красного перца (порубить) или молотый жгучий красный перец - по-вкусу,
соль,
мясной бульон - 3-4 столовых ложки + 6-9 столовых ложек (чтобы влить в выпекающиеся пироги)
сливочное масло для смазывания готовых пирогов - ~90 г
Смотреть рецепт Фыдджын (осетинские пироги с мясом)
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый торт: 1,5 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 1 стакан греческого йогурта, 1 ч.ложка разрыхлителя,...
» Творожно-яблочная запеканка: У вымытых яблок удалить сердцевину, очистить и натереть на мелкой тёрке.Творог протереть через сито (я ...
» Салат из кальмаров с курицей.: Для приготовления вам понадобится:кальмары вареные - 200 г филе куриное вареное - 200 г яблоко - 1 шт. ...
» Кофе «Араб»: Ингредиенты:2-4 чайные ложки натурального молотого кофе,4 чайные ложки сахара,2 ст. воды.В кофейник ил...